Udah 39w6d blum lahir, cuman konpal terus huhu😭 Besok tgl 8 40 week

Bunda² gimna kabarnya?

21 Tanggapan

HPL 13juli blom ada tanda2 juga Bun huhu , udah 39w 2d masih konpal konpal ajaa

12mo ago

sama, konpal ajh. berharap kontraksi asli:)

saya juga bund. hpl 9 Juli bum ada apa". padahal segala cara sudah di coba.

saya juga hpl 8 juli masih belum ada tanda tanda Bun;( sedikit khawatir ya

sama bund aku hpl nya tanggal 7 Juli tpi belum ada tanda lahiran nya bundd

sama bund.aku Hpl tgl 5 Juli samoe sekarang belum ada tanda²

12mo ago

Sama aku juga 5 juli cuma dikasih konpal aja bun

aku lahiran pas 39w6d kemarin Bun hpl tgl 2 lahir tanggal 1juli

saya juga hpl 8 Juli Bun belum ada tanda-tanda jg

12mo ago

galau🥺

sama Bun, aku udah 40 week malah udah lewat hpl bidan

12mo ago

mari galau bersama😭😭😭

sama bun aku hpl 11 juli jga cuma konpal aja

aku hpl 17juli belum turun panggul huhu