40 week nih

Bund saya udah 40 week nih tpi msih konpal Mulu udah seminggu ini, terus gmna yah apa Bsa smpe 41 mg nunggu lgi seminggu? Belom ada mules jga huhu#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

iya bun aku hpl 15 juli pas kontrol masih ok semua dr ketuban dan placenta sutuh nunggu seminggu klo blm lahir jg blik lg ktanya,ya semoga cepet" lhir ya bun kita saling mendo'akan🥰🥰

12mo ago

iyaaa aamiin bund🥰 semoga cepet ketemu gelombang cinta nya❤️

iyaa bund. kmren blgnya prediksi tgl 17 sedangkan bsk hplnya tgl 16. sedangkan klo Sabtu bsk udh 41 mg Senin Bru mo kontrol lgi Bun. gtau Bsa nunggu smpe 41 weeks ga

kalau udah hpl blm ada kontraksi priksa ke bidan/spog langsung bun..jgn nunggu sampai 41w tanpa anjuran bidan/spog.

sebaiknya periksa lagi ya Bun untuk di cek

12mo ago

iyaa besok baru kontrol lgi bund