sulit BAB

Bunda,gimana ya biar bisa BAB lancar Sya hamil 18 minggu,sudah 1bln susah sekali BAB. .kdng 1 minggu sekali...udah makan pisang,pepaya dll tetap saja susah...makan apa pun mau,bahkan makan terus tapi BAB nggk...perut jadi begah,rasa.nya penuh bngt,kulit perut sampai ketarik rasanya ?

42 Tanggapan

Kalo saya rutin minum perasan lemon sminggu 3x trus makan sayur buah setiap hari wajib bun sma rutin jg minum yogurt, alhamdulillah sampe skrg ud 38mggu ga prnh sembelit