sulit BAB

Bunda,gimana ya biar bisa BAB lancar Sya hamil 18 minggu,sudah 1bln susah sekali BAB. .kdng 1 minggu sekali...udah makan pisang,pepaya dll tetap saja susah...makan apa pun mau,bahkan makan terus tapi BAB nggk...perut jadi begah,rasa.nya penuh bngt,kulit perut sampai ketarik rasanya ?

42 Tanggapan

aq jg pernah bgtu,di ksh bidan microlax,langsung mules bgt dan langsung deh pup,walapun pupnya msh agak keras krna uda 2minggu g bisa pup,aq malah usia kandungan nya masih 12minggu