Agar anak bisa belajar dengan pokus

Bunda gimana ya. Anak ku kaya gak paham apa yang kita ajarkan. Dia usianya 18 blan. Tapi belum bisa bicara cuma jeritjerit saja. #seriusnanya

7 Tanggapan

Sering dibacakan buku bun. Diajak ngobrol dan bercerita. Pertama tama mungkin gak fokus tapi dia dengar apa yang ibu ceritakan. Nanti lama lama insya allah fokus + nambah kosakata.

gpp nanti fokus sendiri anaku aja bisa bicara umur 4 tahun lebih , tapi skrg juga umur 5 taun msih perlu pengulangan kata karna belum lancar, tapi kalo mengikuti bisa ,

12mo ago

ga dibawa ke DSA bund?

maaf bun, udh brp kata yg diucap? itu blm bs bicara sm sekali atau gmn?

12mo ago

ohh gitu Bun. makasih Bun🥰

belum bicara sama sekali kah??

sering screentime bun anaknya?

1 katapun belum ada bun?

Bawa ke DSA Bun...