mitos

Bunda gimana tanggapan bunda seputar mitos" hamil dan menyusui disekitar kita...soalnya saya kesel banget sama orang tua yang ngotot banget soal larangan" padahal cuma mitos...

2 Tanggapan

Dengerin aja Bun atau di iyain aja didepanya...kalau kita sama ngeyelnya nanti malah orang tua jadi tambah ngeyel...aku juga sering digituin...tpi tak iyain aja Bun😁😁😁

4y ago

Kalo dilarang ini itu gpp tak turut ...tp kadang dilarang makan makanan yang baik buat tubuh dan bayi jugah.

kalo saya sih iyain aja 😂

4y ago

Lah itu yg bikin jengkel ...tinggal di iyain tpi kita tetep makan dibelakang ortu bun