potong rambut saat hamil

bunda dsni apa tanggapan bunda ttg mitos larangan potong rmbut saat hamil ?

13 Tanggapan

percaya ga percaya si bun cuma lebih ke percaya karna memang kejadian di sekitar rumah akhirnya mit amit anak nya tidak ada jarinya seperti terpotong

mitos aja itu bun. kalo istri saya emang sengaja potong rambut krn sekalian siap2 ga mau ribet kealangan rambut pas nyusuin

kalo saya sih ga percaya Bun, saya potong rambut di UK 6bulan Alhamdulillah si Dede di USG lengkap sehat normal

mitos bun ,sy pas hamil ttp potong rambut , alhmdulilah anak sy dan sy sehat

alhamdulillah aku org yg ga percaya mitos hehe percaya sama sang pencipta aja bun

gpp kokk bund.. yg penting gak ter sugesti.. pikir logika aja lah intinya

kalo udah tau mitos y gausah dipercaya bun.hhe

mitos bun, saya potong rambut saat hamil..

Itu sih mitos, klo sy ga percaya bun.

kenapa ga boleh, mom? mitos aja itu