pemberian nama untuk bayi

Bunda , gimana caranya nolak secara halus ke orang tua yg ikutan ngasih nama ke calon anak saya. Niat hati saya sma suami mau cari nama yg islami tp orangtua ngeyel ngasih nama jawa walaupun bagus tp saya kurang setuju

1 Tanggapan

Ya bilang aja kalo ini bunda dah nyari nama sm suami sepakat dah dr lamaa pgn nama ini .. lagian kan ank bunda dan suami .. kalo itu ortu bunda ya bunda yg ngsih pengertian pelan2 .. kalo mertus suami yg hrus tegas.