Mual muntah hamil 11w

Bunda gimana caranya ngurangin mual muntah ya, biarpun udah diisi makanan tetep aja muntah, minum air aja gak lama dimuntahin lagi☹️ selesai muntah juga jadinya lemes banget :(

5 Tanggapan

coba abis makan jangan langsung tiduran bun. terus kalo minum air di selang-seling gitu, kadang air dingin kadang air panas... pengalamanku 11w mabok gitu enggak pake obat sih. lebih ke ngatur jangka makan sama minum, terus berusaha menghindari aroma yang ngundang mual