Mual dan muntah

Bunda gimana ya caranya ngatasi mual muntah sampe ga nafsu makan apa apa? Udah periksa ke bidan dikasih vitamin ngurangin rasa mual tapi masih tetep aja mual,makan apa aja dikeluarin lagi tapi badan lemes perut sakit karena kosong? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

beda beda bund tiap orang dlm ngatasi mual hamil. ada yg bilang minum anget, atau jahe anget, lah saya malab tambah muntah kalo minum jahe anget wkwk saya lbh seger minum yg dingin2. bunda explore aja coba2 apa yg bikin perut bunda nyaman dan ga eneg

3y ago

alhamdulillah ya buund🥰🥰

minum yg dingin dingin