cara mengatasi belekan

bunda gimana cara mengatasi bayi yg keluar belekan dari usia 5 hari smapai sekarang 22 hari? sudah ke dokter anak dapat obat tetes mata tapi masih aja belekannya bun, jadi khawatir saya bun .. mohon sarannya bunda

2 Tanggapan

Biasanya dipijit lingkaran matanya bund. Searah jarum jam. Nanti dibalik lawan jarum jam. Mijitnya pelan aja bunda. Soalnya itu deket saraf

4y ago

sehari berapa kaki bun mijitnya

Lupa bun. Coba search aja di google ya. 3/4 x bund seinget saya. Tapi coba tanya yg lain /tnya dokter

4y ago

terimakasih bun