hamil 3 bulan banyak yang bilang perut kok belum kelihatan?

bunda, galau banget nih, saya hamil 11 minggu sering banget dapat omongan, kok perutnya belum kelihatan, udah kerasa kedut kedut belum. apakah hamil 11 minggu pada umumnya perut sudah kelihatan dan sudah terasa tendangan si kecil bund?

56 Tanggapan

saya malah Bun waktu dulu hamil Uda 7 bulan nggak kayak orang hamil ,malah ada omongan hamil palsu,anaknya nggak sehat dll.tapi aku type bodo amat orang mau bila ini Ono terserah yg pnting kata dokter semua baik dan normal.pas lahiran malah baby ku beratnya 4,1 Bun heheh.