hamil 3 bulan banyak yang bilang perut kok belum kelihatan?

bunda, galau banget nih, saya hamil 11 minggu sering banget dapat omongan, kok perutnya belum kelihatan, udah kerasa kedut kedut belum. apakah hamil 11 minggu pada umumnya perut sudah kelihatan dan sudah terasa tendangan si kecil bund?

56 Tanggapan

aku aja hamil 15minggu baru nonjol aja bun . belum berasa kedutan juga .. agak worry , tapi alhamdulillah sehat kata bu bidannya jdinya tenang deh .. gapapa bun , yg penting dede nya sehat . jgan dngerin omongan orang . omongan orang mah gak ada habisnya ..😉

bunda selalu positf thingking aja, klo umurn sgtu blm kliatn Bun.. sya yg nglmi perut Bru klihtn umur 18w dan bisa jd perut blm klihtn buncitny.. bwaan bunda tinggi, kulit perut Tebal dan bawaan bayi msih kcil bunda. brdoa yg baik' aj Bun.. tetp semngt ya..😊

Jangan mikirin omongan org bun, saya aja skrg 16w msh blm keliatan, trakhir periksa d puskesmas 13w jg blm terdeteksi djj ny, mungkin hrs usg biar ke kedeteksi. skrg udh 16w mulai kerasa kedutan halus

2y ago

saya jga diem d lingkungan yg lumayan toxic tp udh kebal mental sma telinga nya, jd gapernah mempan kalo ada omongan yg aneh2😁 jgn d pkirin bun ksihan ddeknya, semoga sehat2 yaa bun normal semuaa smpe lahiraann nanti..

saya aja perut baru kelihatan gede pas mau jalan 5bln.dan baru kerasa tendangan2 nya. sebelum nya hanya kedut2an aja. gk usah terlalu di pikirin karna setiap badan org hamil beda2 ada yg 3bln udah kliatan. ada yg blm. yg penting dd nya sehat2

saya skarang hamil 7bulan bun , 6bulan baru kliyatan banget gendutnya , 5bulan masih buncit² biasa tapi brusaha positif aja alkhmdllah gapapa bun🥰nama.nya orang pasti komen kita tanggepin biasa aja , emng belum waktu kliyatan bund

Masi segitu emng kecil bund punyaku aja udh 19 minggu dikira sebulan karna kecil bgt tapi yg penting dedeny sehat waktu priksa aku si gamasalah kecil atau di omongin org ko kecil kya ga hamil yg penting aku sma dedenya sehat2 aja 😏

axu aja yg udah hampir 19wekk belum keliatan bun😄tpi alhamdulillah sehat.. yg pnting sehat bun.. kadang juga ora bilang hamil kpg perutnya masih kecil.. axu anggap angin lewat aja bun 😄yg pnting bunda dan debaynya sehat sehat

tenang aja bund. saya jg waktu itu usia kehamilan 11m belum kelihatan. kan beda-beda setiap orang, yg penting saat kita periksa dokter bilang klo keadaan kita dan janin baik-baik aja udah alhamdulillah banget.

sya waktu hamil usia 5 bulan orang malah ga tau klo sya lagi hamil 🤣 itu normal krna ukuran janin masih kecil, apalagi klo anak pertama. gerakan janin juga biasanya bru terasa 5-6 bulan.

dulu aku sma kayak mb, di katain kecil perutnya padahal udh 6 bulan (sempet jengkel) dan ternyata bayiku lahir beratnya 3,2kg. Jd jangan dengerin kata orang mb. semangat terus MB...