Kelewat HPL

Bunda galau banget nih HPL tanggal 12 Oktober 2020, sampe skrng belom ada tanda2 mau ngelahirin😔

9 Tanggapan

saya jg dulu lahiran lewat hpl mba kalo udah lewat hpl langsung ke spog mba tanya dgn dr nya baiknya gimana. ajak ngobrol dedek nya mba trs doa sm Allah ☺️ mba nya jgn stres kalo udah waktunya bakal muncul tanda mau ngelahirin kok mba

saya dlu waktu hamil anak pertama juga mundur 2 Minggu, kata dokter ditunggu aja smpe kontraksi.. selama ngga ada ketuban rembes/ pecah gkppa..

4y ago

klo aku dlu mendekati hpl USG Bun biar tau posisi bayinya gimana

konsultasi ke SPOG nya dulu bun, untuk melihat perkembangannya. kalau kelewat terlalu lama takutnya pengapuran plasenta 😊

priksa bun kalo uda lwt hpl buat ngecek ketuban sama debaynya☺

coba ke SpOG Bun cek ketuban . semoga semuanya lancar2 aja

coba usg bun cek ketubannya

coba usg bun cek ketuban

coba cek ke obgynnya bun

induksi alami aja