adakah bunda2 disini yg hplnya tanggal 28 agustus tapi belom ada tanda2 ??

adakah bunda2 disini yg hpl nya tanggal 28 agustus tapi belom ada tanda2 mau ngelahirin, jadi kawatir ni bun ???

11 Tanggapan

Sy hpl 26 agustus.... perut kencang, dede masih aktif bgt, miss v ngilu banget berasa lg nyundul2 dedenya Semoga malam ini kita dikasih gelombang cinta ya bun aamiin

☝️ belom ada tanda2 sama skli cm ngilu di bagian bokong m miss V aja.. belom ada konpal to lendir keluar 😩😩

Saya juga 28 agustus juga belum ada tnda2 bun, cuma nyeri2 panggul dan area miss V serta keputihan kental

Aku jg belum bun.. Padahal dari minggu lalu sama hari ini cek ke bidan kepala emng dah masuk panggul

Saya malah HPl 23 agustus masih anteng aja debaynya bun belum ada tanda² juga

Saya hpl ny malah 27 agustus juga blm ada tanda2 bun . Saya jga khawatir

Aku 25 agustus ini. Belum ada kontraksi asli

29 Agustus paling cuma perut kenceng ajaa

Dirangsang bun bnyakin jln sm mkn nanas

Saya hpl tgl 24 jg blm launching bun