emosian

Bunda, ga tau knp belakangan ini aku sering bgt emosian, cepat marah, ngambekan. Kadang anak rewel, emosi, anak ga mau tidur emosi,.. kadang suami ga magriban drmah emosi? apalagi kalo anak nangis trus suami msh tidur ga nenangin sidedeknya, wahh udah meledak tu emosi aku?padahal aku sebelumnya ga pernah seemosi itu. Aku sendiri sadar kalo skrg lebih cepat emosian?knp y bund? Kalo ada tips nya bagi ya bund.. btw aku punya baby 1 umur 8bln..

1 Tanggapan

Mungkin bunda cpe butuh me time, coba deh sesekali me time bund, di rumah pun bisa ko asal pikiran relaks