apah iyah dd nya udh turun ke pinggang

Bunda emng iyah hmil jln 8 bln tendangan bai nyA d pinggang . Soal nya pas hmil 5 bln smpe 7 bln tendangan nya puter2 tpi skrng terasa nya sering d pinggang. Itu knpah yhh

2 Tanggapan

Saya juga Bun, skrg 34 week. Sy ga tau itu tendangan atau gerakan tangan, selalu di sebelah kiri. Dan lumayan Nikmat

Sama Bu 7bln saya bgtu.. pas USG sih emg kepala udah dibawah.. kaya nya tangan deh..

5y ago

Ohh gitu yah bun soal nya pas ,7 bln aku usg masih berputr2 kta nya tpi setelah mau jln 8bln tendangan dd nya d tinggang seblah kanan