jd kurus

Dulu baby q gemuk 6 bln smpe sekrg 7 jln 8 sakit2n panas bapil diare dll smpe bb nya turun bukn nya naik dilema ketika org liat dia sekrg pasti bilg bdn nya kmn ini aduh udh g embul lg ko kurus banget sekrg ?aq berasa g becus jd ibu ?? Ada yg taw kah d sini vitamin buat daya thn tubuh baby umur 7 jln 8 bln ?? Saran bun biar g sakit2n lg berobat smpe dd rawat smpe ke dsa lg udh sy alamin bun pgn biar dd seht2 lg ky sbln umur 6 bln kasian liat sakit mulu

jd kurus
1 Tanggapan

Gak usah sedih Bun, memang kalau dah sakit cpet nyusutnya. Jangan pedulikan omongan orang. Fokus aja sama kesehatan dedek. Nanti kalau dah sehat makan lahap pasti gemuk lg