gerakan janin

Bunda ada gk sih yg hmil jln 6bln tendangan bai nya kenceng banget badng sering banget tendangan nya. Aku dri hlm 5bln bru kerasa tendangan . Yg begituh keras ..kdng kerasa nya kiri kanan bawah .apah itu dede bai nya sehat* ajh kasih tau nya bunda soal nya aku bru pertma kali hmill

2 Tanggapan

Aku jg gitu bun. Itu wajar koq. Dedek nya sehat. Dulu aku dr hamil 4 bln udh krasa nendang2 nya. Super2 aktif, dan pas lahir smpe skrg emank ga bisa diem anakku ini ?

5y ago

Oh gituh ya bun?padahal aku jarang mkn yg bergizi loh bun tpi ko gerakan bai nya kenceng bangettt yah . Tpi kalau bnr bai nya sehat sih alham dulilah ?

Ia bunda uda trsa biasanya bunda Tp kalau uda hamil tua pergerakannya agak melambat lgi bunda Kalau usia skrg sedabg asik main bola dedeknya bunda

5y ago

Oh gituh yah bun . ?