cek lab

Bunda emg lw lg hamil harus cek leb ya bun soal yblg pertama kali hamil jdi gk tau ???

4 Tanggapan

Itu program pemerintah sih bun... Perlu buat cek lab, biar ketahuan kondisi ibunya... Ya alhamdulillah kl normal sehat hasilnya tapi kl ada apa2 kan bisa ditangani sejak awal

5y ago

Ok bunda makasi😘

Kemarin q priksa pertama si di leb bun,, cma ngcek gol drah ama hiv

5y ago

Gk di cek semuanya bun Kata bidan lw kita cak lab entar di periksa semuanya.abis berapa bun adm cek lab

Iya bun wajib bun

5y ago

Maksi bunda

Iya bun