Menggendong m shape

Bunda² emang gapapa ya bayi usia 3 bulan d gendong m shape..setau ku gendongan m shape baik buat newborn juga. Aku beli gendongan merek cudd**me niatnya mau aku pake supaya kalo ngegendong lebih enak aja,tapi d sini d kampungku sama mertua ku d bilang nya gak boleh dulu pake gendongan m shape kalo bayi belum duduk mh katanya nanti takut jalan nya ngangkang sama sakit pipis c bayi nya..emang iya bun..bagi pengalamannya dong,terimakasih☺️🙏

6 Tanggapan

engga. malah disuruh dsa. anakku kalo digendong mshape ga lama langsung pules. cuma aku beraninya setelah pusernya copot. kalo tinggal di kota kyk aku, ga ada yg julid sih. kalo di kampung kyknya emang susah kalo bunda bukan tipe yg cuek sm omongan orang.