bayi akan sering ngajak begadang

Bunda emang betul kah saat malam bayi suka ngajak begadang? Emang kalau bayinya melek di jam jam istirahat malam, lalu kitanya tidur tapi tetep di sampingnya kenapa Bun? Apakah saat bayi melek kita juga harus melek? Saya belum paham disini hehe skrg usia kandungan 39w3d.

44 Tanggapan

anakku awal lahir sampe umur 2mingguan tidurnya berantakan, setiap jam 2pagi bangun, di nenenin gak mau tidur lagi, tidur tidur jam 5pagi. lama lama aku rubah pola tidurnya, tidur jam 8/9 malam, bangun jam setengah 6an. malam ngelindur minta nen aja terus tidur lagi sampe pagi