bayi akan sering ngajak begadang

Bunda emang betul kah saat malam bayi suka ngajak begadang? Emang kalau bayinya melek di jam jam istirahat malam, lalu kitanya tidur tapi tetep di sampingnya kenapa Bun? Apakah saat bayi melek kita juga harus melek? Saya belum paham disini hehe skrg usia kandungan 39w3d.

44 Tanggapan

Kalo anak nya ga rewel mah gpp bun d tinggal tdr... Dan ga semua bayi ngajak begadang , tp sebagian besar antara umur 0-4 bln ada yg tdr nya ga teratur dan blm bs bedain siang dan mlm , udh pernah konsultasi sm dsa ttg jam tdr bayi SMP usia 4 bln misal msh suka ngajakin begadang terhitung normal