cuci baju bayi

Bunda dsni kapan mulai cuciin baju2 bayi ? Aqu skrg 32 week udh harus cuci baju2 bayi blum ya ??

56 Tanggapan

Sebaiknya klo sudah ada langsung di cuci, strika dan di packing bun, usia sgtu udh mulai2 ngerasain konpal. Badan udh makin engep. Namanya lahirn jadwalnya bisa maju/mundur dri HPL. Utk jaga2 aja, klau nnti sekiranya udh mulai brasa2 mau lahirn jdi enk tinggl tenteng aja, gak perlu pusing bru mau siap2n. Krn tktnya ada aja yg klupaan

3y ago

apa harus di setrika Bun ? aq udah agak engap soalnya kalau mau nyetrika

Saya setiap habis beli langsung saya cuci, kering langsung saya setrika bund. Terus dirapihin di lemari. Sama beberapa ditata di tas, jadi sewaktu2 ke bidan bisa langsung bawa. Hehe

aku 32w udah cuci" bun, dicicil 2 kali itu juga nyucinya, banyak bgt soalnya semua perlengkapan nya aku cuci, abis itu ditata di lemarinya deh yg rapih, 34w packing diaper bag buat lahiran

Aku 32w kemaren udah ku cuci semua bund. Ini tinggal beli perlengkepan mandi bayi sama perlengkapan ibu aja. Abis dicuci masukin plastik trus tali yg rapet bund jadi wanginya terjaga

Aq 32 week belum beli ap2 perlengkapn nya aj dk punya ???iri sma bunda2 yg udh pd punya ...padhl aq pengen banget ngumpulin perlengkpn tpi kapan ....?

Saya UK 31w mau beli tp sama suami entar2 mulu nunggu 8bln?. Gemes bgt rasanya? pdhl udh ga sabar nyuci2 & nyiap2in biar nnti ga ngedadak?

Setelah beli aku langsung cuci bun, kering di strika, trus di simpan ada yg dii packing buat persiapan yg di bawa ke RS saat lahiran,

saya 1bln sebelum lair udah di cuci smua bund krn saya maunya jauh2 hari udah disiapin sgl sesuatu yg mo dibawa ....tp yg nyuci paksu ??

Aku malah sejak usia kandungan 29w. Sebenernya mamaku sih yg heboh pengen nyuci dan nata nata di lemari hehe. Maklum cucu pertama bun

Aku 30w udah cuci cuci baju bun, ini musim hujan susah keringnya.. Juga buat persiapan ajaaa.. Skrng 33w udah di packing baju bajunya