cuci baju bayi

Bunda,,sy mao nanya nich,,perlu gag sech baju bayi yg baru kita beli hrus d cuci dulu,soalny kta bidan sya hrus d cuci dulu baju2 bayi ny

45 Tanggapan

Perlu banget bunda. Kita kan ga tau siapa saja yg sudah pegang bajunya jadi pasti banyak kuman yg nempel. Kasian baby kan masih sensitif kulitnya. Takut kenapa napa kalo bajunya ga bersih.

Wajib lah bun. Aku aja kalo beli baju engga akan aku pake sebelum dicuci, apalagi bayi. Kan kulit bayi masih sensitif, terus baju baru kan pasti dari pabrik kotor debu kita gak tau

5y ago

Apalagi kalo udh dipegang2 banyak customer

wajib bun. .apalagi buat bayi buat badanku sendiri aja kalo baru beli harus dicuci ko kan supaya bersih kulit bayi sensitif bunda

Wajib bund soalnya kan itu kena debu apa yg lain takut nanti gatel terus iritasi kasian si Dede nya

Cuci lah bun, org dewasa beli baju baru aja dicuci dulu takut gatel" pas dipake

yaiyalah hrs dicuci, baju baru dewasa juga hrs dicuci apalagi ini baju bayi

Iya bunda, perlu dicuci karna dr pabrikan bajunya kan belum tentu hygienist

wajibb bunn, baju dewasa baru aja dicuci dlu apalagi bayi

Cuci bun takur gatel, kulit bayi sensitif banget soalnya

perlu banget, itu baju di luaran udah kena debu di pegang2 dll