asip

Bun mau nanya soal asip nih, saya kebetulan ada 2 kulkas dirumah. 2 pintu dan 1 pintu. Karna yg 1 pintu itu hadiah dorprize jadi sebenernya ga jadi kulkas utama. Nah yg saya mau tanyain apa kulkas 1 pintu itu kalo buat nyimpen asip masa berlaku asipnya tetep 14 hari? Soalnya ga buat nyimpen apa2, selama ini saya pake buat taroh asip aja. Jarang bgt pake asip, niatnya kalo bisa bertahan 3 bulan kayak freezer kulkas 2 pintu mau buar donor asip Suhunya jug udh saya atur paling rendah Mungkin ada yg tau? Mohon penjelasannya ya bun😊🙏🏼

1 Tanggapan

Tetep bun wlwpun cuma bwt nyimpan asip aj pling tahan 2 minggu ajah , kecuali freezer 2 pintu itu beda lg bru tahan lama 3 smpe 6 bln