PCOS

Bunda dsni ada yg lg promil tp trnyt pcos.sel telurnya kecil2 dan g matang.jika ada yg sudah berhasil hamil share pengobatanya apa dong?!

9 Tanggapan

Sy PCOS pdhl saya kurus, bb45 tinggi 158 tahun 2016, indung telur kiri kanan selnya semua kecil2 bun ga ada sel yg gede satupun. Sy dkasi metformin yg ada mabok parah, meriang, demam, sy cm kuat 5 hari trus putus krn suami yg nyuruh. Dia blg kita ikhtiar yg lain aja. Kalo dh saatnya pasti hamil kok. Sy ttp konsumsi folavit + vit E, minum jus tomat dan jus buah antioksidan lainnya, olahraga, dan DIET GULA terutama gula buatan ky di minuman misal aspartam. Sebulan kemudian sy positif bunda. Sekarang sdh pny anak 2.

4y ago

Amin bun. Oya sy jg diperparah sama rahim kebalik alias Retrofleksi, jd kalo mau berhubungan disarankan harus posisi doggy style. Kalo rahimnya antefleksi, baru efektifnya pake posisi missionari.