jadi doyan mkan sayuran tapi nasi gk bsa masuk sama skli

Bunda dsni ada yg doyan nyemil sayur bayam gk kyak aku ini ,, Makan nasi gk masuk bun tapi sayur bayam bsa masuk ,, Apakah mmang sdng hamil muda slalu mogok nasi ea bun

3 Tanggapan

Wah.. Mantap bun doyan nyemil sayur, saya malah malas makan sayur, tapi untungnya masih doyan nyemil buah. Kondisi bumil berbeda2, bahkan tiap kehamilan jg berbeda pula sensasinya. Waktu hamil pertama saya tidak merasa mual sama sekali dan masih bisa mengonsumsi nasi. Sekarang sedang hamil anak kedua, 18w, dan terkadang masih mual dan muntah. Plus malas makan nasi.

Ea bunda bunda mksih sarannya ,, saya gk bsa masuk sama skli sama nasi bun ,, mncium bau nasi saja saya sdh eneg , yg bsa masuk hnya sayur , buah buahan , kue , roti dan bakso bun ,,

Diganti mkanan berat lain bun sperti roti diimbangi susu jg klo bsa. Sayur mlah bgus bumil hrs bnyk mkan sayuran