.

bun hamil 18w kok jd jijik ngliatin nasi ma sayur jd gk doyan mkan ya. mkan nya paling cuma roti2 aja. nasi sayur jarang

3 Tanggapan

Sama bund saya hamil 10w kaya benci banget liat nasi sama mkanan yg berbau minyak pdhl wktu masih 6w doyan banget makan.nya

sama kaya saya bund. gapapa makan yg lain. yg penting nutrisi terpenuhi

6y ago

iya bun. takut aja klo lma2 g doyan nasi