Ini strecmark atau bukan

Bunda" dsni ada ga si yg muncul strecmark sprti ini warnanya, ko aku ngliatnya serem ya. Pdhl ga prnh digaruk klo gatel, pling diusap" doang.. Entah ini strecmark atau bukan #seriusnanya

Ini strecmark atau bukan
84 Tanggapan

Dulu waktu hamil anak pertama aku item bgt bunda strechmark nya. . banyak pula seperut ,pantat dan paha. tapi setelah anak usia 2th an mlai balik wtn nya sama kyk kulit kita. hamil anak ke 2 g sbgitu bnyk dan g sbgtu hitam kyk hamil anak ke 1 . jgn digaruk bgt y bun. biar g tmbh item

3y ago

insyaallah bakalan membaik kok bunda. tubuh kita ini menakjubkan. sambil dibantu oles" baby oil bun tiap selesai mandi