Ini strecmark atau bukan

Bunda" dsni ada ga si yg muncul strecmark sprti ini warnanya, ko aku ngliatnya serem ya. Pdhl ga prnh digaruk klo gatel, pling diusap" doang.. Entah ini strecmark atau bukan #seriusnanya

Ini strecmark atau bukan
84 Tanggapan

kalo aku di paha, mungkin klo lg tdr suka gk inget garuk2 jd bnyak bekas nya, apalagi di payudara sampe ketiak item bgt payudara aku bukan cuma daerah puting nya doang, tp seluruh kulit payudara smpe ketiak item, leher jg item kek dakian... udh di olesin minyak zaitun mudah2n bisa ilang nnti..

3y ago

Iya bun, perut bersih banget ga ada samsek.