bayi 6 bulan

Bunda dsni ad yg baby nya umur 6 bln kah ?? Apakah sdh bs duduk atau merangkak ?? Anak ku blm bs duduk atau merangkak ya bund ??,, maunya dipegangin berdiri , suka kyk loncat" gtu,, merangkak blm keangkat dadanya jd gulang guling deh,, gmn ya stimulasinya bunda

8 Tanggapan

6bln baby ku dlu dah bs apa ya.. oh ya 6 bln br bs nengkurep bun... 7-8bln ngesot bun kyak renang gt. 8bln br duduk.9 bln mrngkak. 10bln sdh bs berdiri sndiri. 11 bln dah bs jln. Ttp dstimulasi bun. Tiap ank perkembangan2 beda2. Yg 0ntg smngatny bun.