jarak kehamilan dekat

Bunda dsni ad ga yg jrak khamilan dengan ank pertama hanya selisih 1,5 th ?? Dan saya mnta pngalaman bunda tntang persalinan dan mmgurusnya riweuh ga bun hhheee

2 Tanggapan

Riweh pkok nya bun Aku ank pertma umur 6 bulan aku dh hamil Ketiak ank pertma usia 1 thun 5 buln aku lahiran ank ke 2 Dn terus aja gtu hihi smpai skrng Ank ke 4

4y ago

Iaaaa bun alhmdllh semua normal Aku Dr ank pertma , ke 2 , ke 3 dn ke 4 semua beda nya 1,5 hihih, dan skrng hmil ank ke 4 nanti yg ke 3 umur 1,4 atw 1,5 yh hihi riweeh bun hii tapi seru 😁😁

riweuh tentunya, tapi bisa dikurangi dgn minta dukungan penuh suami