promil

hai bunda.. ingin minta solusi.. mungkin ada yg lbih pngalaman dsni hari kamis kmrin sya habis kuret, tp saya ingin cpet hamil lagi.. boleh ga ya klo jarak +- 1 blan hamil lagi?? mungkin aja dsni udah ada ngalamin..mnta pndapatnya yah

3 Tanggapan

aku pasca kuret dapet haid 1 kali dan bulan berikutnya udah hamil lagi, tp pas di uk 8 minggu janinnya ga berkembang jadinya dikeluarin lagi, mungkin karena rahimnya belum begitu 'sehat'. Kalo aku boleh saran bunda sabar aja dulu ikutin nasihat dokter utk ga hamil dulu selama 3 bulan.

kalo setau aku jgn dl bun biar rahimnya rileks dl, plg gk 6 bln, kalo pngn cpt hamil ntar gk usah kb bun pake kondom aja, soalnya kalo abis kuret itu biasanya subur

Biasanya dsaranin dokter 3x haid dlu bund