Tenggorokan aneh

Bunda dsini selama hamil ada ngerasain aneh gak di tenggorokannya? Seperti saya, tenggorokan saya hampir 2 minggu ini berasa ada yg ngeganjal, bergerak2, dan berpindah2 . kadang berasa ada di tenggorokan bawah, kadang sudah berada di tenggorokan atas. Klo sudah di atas ngebuat saya mulmun. Pdhl saya gak mulmum krn bawaan hamil tapi mulmun krn ada yg ngeganjal di tenggorokan ini. Mohon saran atau masukan bunda2 yg prnh ngalaminnya! Nyiksa banget ?

1 Tanggapan

Dua minggu lama ya Coba priksa aja mom ke dokter khusus tenggorokan Takutnya ada sesuatu