tenggorokan ikut sakit

Bunda bunda di sini ada yg mulmun sampai tenggorokan sakit gak bun, kayak ada yg ngeganjal gtu saya hamil uk 8w4d soalnya saya kya gtu bun dan tenggorokan kayak ada sesuatunya

2 Tanggapan

Coba Konsul ke bidan bund atau dokter kandungan .. saya waktu hamil suka gitu diselingi batuk cuma minum air hangat / jeruk hangat aja diresepi obat pun ga saya minum soalnya takut

5y ago

Makasi ya bun

Muntahnya terlalu kali Bun, sampe pait gtu rasanya kadang Bun Makan kencur aja Bun yg alami

5y ago

Boleh Bun, kan alami