Tenggorokan sering sakit atau ada yang mengganjal

Bunda, disini ada yang ngerasain tenggorokan nya sakit atau sering kayak ada yang ngeganjal gak? Jadi buat nelen ludah tuh gak nyaman. Nelen ludah berapa puluh kali pun tetep gak ilang. Jadi kayak mancing buat muntah terus itu yang ngeganjal ditenggorokan. Uk 10w3d. Mohon sharing nya ya bun 🙏 Terimakasih 🥰

1 Tanggapan

kayaknya bunda ada Gerd seperti saya, semacam asam lambung tapi cairan asamnya sudah naik sampe kerongkongan dan tenggorokan bun, kalau muntah pernah ada yg keluar rasanya asem ga bun? saya juga masih kena GERD dan tenggorokan juga mengganjal seperrti bunda

3y ago

nah iya berarti sama bun, bismillah semoga memang karena masih TM awal dan bisa segera sembuh setelah TM berikutnya