hamil 12 week

Bunda dsini ada yg hamil 12 week gak..udah ngrasain apa aja bunda..perut udah mbesar blom???udah ada yg ngrasain kedutan blom??

36 Tanggapan

17 week belom ngerasain apa2

aku 10w kedutannya udah kerasa

4y ago

seriuss udah Berasa 10 week??

Sya blm 12 mnggu.. tp udah ngerasa perut pebih gde dr biasa nya.. smga kita sllu di beri kesehatan

saya week 13. kadang prut sedikit keram kenceng tapi ga pernah flek, Alhamdulillah. kl bunda gimana? saya belom merasakan kedutan sih. perut agak terlihat sedkit lebh besar tapi belom terlihat seperti hamil.

Ko ak blom ngrasain apa2 ya bun.apa akunya yg kurang ngeh ato gmn bun..worry ih.

4y ago

aku juga belum Bun . perut belum keliatan buncit juga 🙄

Saya 13week udh keliatan buncit sedikit klo bwt brdiri tp klo buat tdr telentang kek rata bun. Dan udh ngrasain kedutan kdg2

4y ago

q udh 14 minggu jln 15 aja blm ngrasain kedutan bun