hamil 12 week

Bunda dsini ada yg hamil 12 week gak..udah ngrasain apa aja bunda..perut udah mbesar blom???udah ada yg ngrasain kedutan blom??

36 Tanggapan

aku udh agak buncit bun heheee, tulang ekor suka agak sakit kalo kebanyakan telentang, masih kembung2 juga rasanya, perut juga kadang kram dikit2 gituu. tapi Alhamdulillah udah ngerasain kedutan walau rasanya tipiss banget hehe bunda udah terasa apaa?

4y ago

seperti nya sih emg kurang kalsium kaya nya bun. saya sebelum minum kalsium itu pinggang kanan kiri, tulang ekor cepet banget pegel kalo duduk kelamaan atau telentang kelamaan, pas minum kalsium cuma tinggal tulang ekor aja yg sakit😁

masuk 12 minggu mual sudah berkurang tapi bener bener sering rasain pusing / migren padahal awal2 hamil ga pernah pusing .. perut masih kecil apalagi pas bangun tidur 😁pas udah makan baru buncit lagi... kedutan blm rasain nih bun

4y ago

y sma juga pusing n sakit kepala

12w4d msh mual udh jarang muntah, msh sensitif sama bau2'an , makan dikit udh begah rasanya perut ditambah kadang mulut suka pait, ada yg ngalamin gitu bund? kalo kedutan blm kerasa sih, soalnya blm hamil perut udh tebel 😆

4y ago

sama blom hamil perut udah kelihatn tebel wkwkw

Hamil 12w perut masih rata kelihatan agak nonjol klo hbs makan😂msh pusing mual muntah sensitif bau2an tp muntah ga sesering kmrn2, dan makin sering pipis bun.. tp blm ngrasain kedutan😁

Jangan worry ttg besar kecilnya perut bunda yg penting bunda tiap bln rutin usg lihat perkembangan janin normal semua baik its ok. Perut akan membesar pada waktunya biasanya 4-5bln keatas ya jgn buru2😀

Aku juga 12 week bun, mual muntah udah berkurang sih paling cuman pagi doang beda sama minggu" sebelumnya mual hampir sepanjang hari. Perut masih rata sekarang malah lagi sering ngerasain kembung

12w kalo sya masih mual muntah parah, perut masih rata ,cuma bisa minum jus buah aja, nasi cemilan dsb ga bisa masuk, baru bisa makan normal uk 25w , dan ngerasain kedutan pas uk 25w juga,

Saya 11 Week Perut Dah Gede Cepet Bgt Bunda ... Kyk 7 Bulan ... Pdhl Gak Prnh Makan Nasi ... Sblm Hamil Jg Kecil ... Udah Ngerasain Kedutan...Sampai Di Bilang Hamil Kembar 😁😁😁

5y ago

Tiduran ... Duduk Bunda ...

beraty sma aja ya bund klo 12 week memang kliatan buncit klo hbis mkan ,saya alhmdllah sudah masuk 6 bulan ..semoga semua dilancrkan smpai persalinan buat bumil cantik.

4y ago

semoga di bery klncarn bund

Alhamdulilalah sudah bisa rasain bun ,,, apalagi tiap mlam pas sunyi,,, uhhhh gemes seneng campur aduk bun ,, tepat 13 minggu usg Bayinya aktif banget ternyata