Assallamualaikum..

Bunda dsini ada yangg anaknya full sufor ngga ?

15 Tanggapan

Usahain asi bun, asik eksklusif 6 bulan, biar anak sehat.. Susu kita asi kita yg terbaik untuk masa dpn anak kita. Kalo sufor taran dulu kalo aku mah, kecuali y bu ada masalah sewaktu waktu yg daruray harus kita kasih sufor. Amit2 kalo kitanya sakit atau apa gtu

Bunda mau nanya, Bunda kan full sufor, Skarang anak usia brp, dan pje sufor apa bund klo boleh tau? tiap hr hbs brp botol?

Ada bund anakku sekarang full sufor, cuman sampe kurang lebih 1 bln setengah asi

5y ago

Oh gtu ya bunda? Semarang masih bsa kah d kasih asi?

Anak pertama saya full sufor dari bayii sampe umur 4thn baru lepas dot

Anak saya full sufor sekarang. Cuma sempet setengah bulan asi.

Anak saya full sufor Asi saya sama sekali tidak mau keluar 😭

5y ago

Sehari 200 gram

Anak q siang full sufor tp klo malem msh full asi bun

Anak saya full sufor bun, asi cuma kurleb 2bulan

Full sufor itu apasih

anak saya full sufor