telapak kaki nyeri

Bunda dsini ada ngga yg sdg hamil terus kalo setiap bangun tidur telapak kaki nyeriii skali ? rasanya buat jalanpun sakit. Barangkali yg sudah brpngalaman bisa brbagi solusi utk menghilangkan nyeri??

2 Tanggapan

Aq jg gitu.stiap jalan rasanya kyk lg jalan pake sendal rematik nenek2 wkwk Tp untgnya skrng lg byk bedrest aja.jd ga trlalu menggangu

5y ago

Ga tau jg bund.klo mrasa trganggu bngt,konsul aja kdokter pas mau usg.

Iya bun ak jg gt kmrn.. D urut2 dkit bun trs d pksa jalan trs nnti ilang sndrii.. It kurang zat besi bun..

5y ago

Ooh gitu bun.. Kmaren sya rendam telapak kakinya pake air hangat tpi ttep aja ngga hilang. Terus harus konsumsi apa bun biar ngga kekurangan zat besi?? Pdhal sya tiap hari minum susu