Kaki Kram

Bunda ad yg ngalami tiap bangun tidur telapak kaki sakit.. Kayak kemeng gitu tp cuman sbentar.. Dibuat duduk terus berdiri juga rasanya nyeri gtu di telapak... Ada yg samakah? Sya bru 10week

7 Tanggapan

Saya sering banget nyeri di tumit & betis, susah banget buat tidur nyaman, saya sering kasih balsem trus naikin kaki ke atas. Sering kram juga, tapi ya dinikmati aja, mau diapa"in juga bawaan hamil emang.

Kalau kayak gitu biasanya kalau pas duduknya kaki ngegantung. Jadi aliran darahnya gak lancar. Coba kalau tidur nanti kaki lebih tinggi dari kepala. Jadi diganjel bantal gitu.

Kalau masih bisa ditahan bisa jadi cuma reaksi kehamilan bun. Kalau sudah parah sekali konsultasi ke dokter kandungannya ya

klo saya jalan kaki ambil rute pendek... tiap pagi... 5 mnit aja... alhamdulillah gc kram lg bunda...

Iya ma, badan lagi bereaksi sama kehamilan. Kalo sudah ga nyaman ke dokter ya

5y ago

Apa mgkn gra2 bb naik ya bun?

Pernah bun. Olahraga ringan saja bun. Supaya otot2 lemas

5y ago

Iybun streching . Sy juga dlu keram betis kl dbuat molet hahah..biasa kl hamil emng otot2 mulai kaku n berubah .sehat terus yaaa

Alhamdulillah engga bun