tidur pagi

Bunda dsini ada gk yg sma kya sya...smenjak mnginjak uk 20w susah tdur klo mlm... Jdinya kdang tdur uda jm 1/2 pagi... Dan harus bgun pagi jm5 utk msak dan beberes... Kelar beres" skitar jam 8.30 trus tdur lagi krna ngntuk berat.... Kira" baik gk yaa tdur jm sgitu ?

2 Tanggapan

Heheh aku malh dr lepas sbuh udh tdr lg bun, usia khamilan ku 19w 3hr, sush tdr krna ad gtal, ya biasa kbangun2 aja trus, awlny sblm gatl2 pegel2, sush tdr jg... G da yg nglrang sih kalo sya kapn aja mau tdr ya tdr? g ada yg bilang jg tdr jam brpa buruk, kcuali sore-maghrb bisa kena omel tdr jam sgt g haml jg g boleh

4y ago

Ehehe iya bun klo maghrib sya jg sbisa mungkin d than smpe isya... Tpi klo pagi gk tahan ?...prnh dnger jg ktanya ga baik tdur pagi" gitu...

8.30? aku jam 7 suami berangkat kerja langsung molor bun ?

4y ago

jm sgitu blom kelar sya bun?...