tdur pagi

saya tau bun klo tdur pagi abis sholat subuh gk baik..tp tiap malm saya susah skali tdur jd paginya ngantuk skali..jd trpaksa saya tdur lg bun byasanya tp cuma bentr gk smpk 1 jm udah bangun lg bersih2 rumah..cuman ibuk saya suka marah2 klo saya tdur lg.. kira2 ngaruh nggk bun sama kandungn?

2 Tanggapan

Klo ngantuk TDR aja Bun gpp, karena dsri pada pusing kurang tdr kan Bun jd emosian nantinya

4y ago

Ibu hamil harus ttp waras Bun heheh , kalau ngantuk ya tdr ajaaa

Usahakan di atas jam 9 bun kalo mau tidur