Wasir

Bunda" dsini ada gak yg ngalamin wasir di tm 3? Bahaya g ya buat dede bayi nya? Dan katanya g bisa lahiran normal ya klo ada wasir, jd takut dn kepikiran mulu nih sampe nangis huhu😭

2 Tanggapan

Jangan katanya bun, harus pasti. Selama ga besar dan masih aman bisa lahiran normal ko. Wasir saat hamil itu wajar ko bun, so selow dan tetap jaga pola makna serta bahagia selalu sampai dede lahir 😇

tergantung wasir seperti apa...biasanya dicek dl sama dokter bun...apakah bisa normal atau nggk