kehamilan

Bunda bahaya g ya klo wasir buat ibu hmil...dsne ad g yg hmil pny riwayat wasir bagi penglaman dong klo ad...

2 Tanggapan

Ak wasir juga bund sjk sblm hamil.. blm prnh operasi krn takut. Ini mulai kambuh mulai 27w...suka keluar sndiri smpe skrg 28w gak nymn..tp gmn lg..sering *maaf dimasukkan lagi. Ak tny dokter ktnya suruh ngurangin pedes...gak usah khwtr..kata dokter bs lairan normal. Bismillah.

4y ago

Aamiinn..mkasih bund. Sehat trs juga ya. Stay positive

Sebisa mungkin penuhin kebutuhan serat ya bun, biar ga konstipasi