Perlengkapan baby

Bunda" dsini ada ga yg sudh beli perlengkapan baby sblm 7 bulan??

1 Tanggapan

aku beli semua perlengkapan di uk 24 minggu. 7 bulan udah rapi plus cuci setrika & packing. 8 bulan sampe mau lahiran udah tinggal fokus berdayakan diri ga dipusingin sm prepare perlengkapan lahiran lg. ada baiknya supaya meringankan, belinya boleh dicicil sblm 7 bulan kok.. semangat ya bunda🤗

8mo ago

iya bun sya jga pngen nya gtu, cma bingung kata orgtua gaboleh hrus nunggu 7 bulan dlu, tangan udh gatel udh pngen co😁😁