Apakah keguguran?

Bunda dsini ada g yg pernh ngalamin keluar kya gini, apakah itu keguguran?? Aku tuh udah Kb suntik 1bln bun tp jalan 3minggu kq ngeflek truz kluar kya daging gtu, Seandainya itu keguguran gmn ya biar rahim bersih lagi??

Apakah keguguran?
23 Tanggapan

Qadarullah, dulu saya juga gitu. sampe 2x ga periksa dokter, tapi memang waktu itu kondisinya sy sedang telat haid. merasa lagi hamil, dan niatnya mau periksa ke dokter saat sudah telat 10 hari, tapi Qadarullah malah belum nyampe target dapat hasil begitu. karena merasa itu keguguran sy makin jaga pola hidup. Saya pikir sih udah bersih karena langsung dapat haid (sekali). Setelah itu haid cuma 2 hari itpun dikit dan bulan depannya sy tp dan USG Alhamdulillah kali ini bertahan dan U.kandungan sudah 5 minggu 6 hari