Mpsi

Bunda dsini ad yg kasih ank nya bubur sun ngak Buat Mpsi pertma nyaa

11 Tanggapan

Cerelac /milna .sun mna yg di dsukai debay nya..yg teksturny lmbut klo q itu bun prtma x mpasi trs jln 8 smpe skrg bbur tim gt biar bljr yg tekstur agak ksar g lmbut trs

4y ago

Iya bun dcoba aj yg teksturny lmbut dlu..q dlu mlh 6 bln kurang smnggu ud tk ltih pke cerelac mw.trs dibliin paksu sun mlh hok kta org2 sun msh agak kasar buat awal mpasi.trs q lnjutin cerelac mw .tk coba yg jg.

Aku selang-seling Bun , kdg sun atau cerelac .. Tp d selingin jg homemade , misal nih kita pagi repot blm bsa bikin , pagi nya maem yg instan dl ,,

Ak pake sun.. tapi anakku g suka rasanya mesti dilepeh kalo g mutah.. Ak ganti promina.

Aku pake sun juga tp selang seling sama mpasi homemade

Awal coba sun, tapi skrg promina/milna.

Bagusnya homemade 4 bintang bun

Aku pake promina / milna ..

Aku pke cerelac bun

Aku pake promina

Saya pake milna