Assalamualaikum bund...

Bunda² Disni ada yang pernah ngalamin ga yaa bun.anak saya baru 17hari terus bagian tubuhnya pada bintik² merah gitu Bun...saya sempet paniikk dan sempet nangis karena baru anak pertama...kira² ilang sendiri apa gimna ya Bun..mohonn bantu jawab nya BUnn🙏🙏☹️ ##jangandibullyyabun

Assalamualaikum bund...
49 Tanggapan

pake sabun giovan ato lactacyd baby mumm, dan dd kan itu d kalungin benang pastiin klo bis mandi kalungnya d keringin pake anduk. karena takut jd sarang kuman klo basah . takut memicu iritasi.